Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi di fermentazione con cooper
#2

C'è schiuma in superficie? In caso positivo, la fermentazione è partita, altrimenti consiglierei di aprire e dare un'energica mescolata per ossigenare il mosto. Se ancora non parte entro ulteriori 24 ore direi di aggiungere altro lievito. Non vedo motivi per buttare via tutto Tongue.

Magari aspetta conferma da qualcuno più esperto di me Smile.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problemi di fermentazione con cooper - da apneateam - 16-04-2012, 01:54
RE: Problemi di fermentazione con cooper - da SukkoPera - 16-04-2012, 02:02
Problemi di fermentazione con cooper - da toscanos - 16-04-2012, 07:25
RE: Problemi di fermentazione con cooper - da daniel601 - 16-04-2012, 10:09
RE: Problemi di fermentazione con cooper - da apneateam - 17-04-2012, 10:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45
Ultimo messaggio da Letdarri
16-12-2017, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)