02-04-2014, 02:05
(02-04-2014, 01:58 )blackwolf Ha scritto: ...e fin qua l'avevamo capito...ripeto la domanda...per quale motivo? Dal foglio di calcolo con 700g di estratto, 300g di miele e 100 di zucchero risulta bilanciato!
Forse ho una tabella che non va io, ma mi da di aggiungere zucchero
Il foglio lavora su una percentuale di fermentabili leggermente più altra dei canonici "zucchero bianco da inserire 750gr." poi devi considerare che non tutti i fermentabili "zuccherano" allo stesso modo.
comunque con 300 gr. non superi i 12% perde ci devi mettere anche il contenuto del Kit.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN