Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per la PILS
#2

la vera pils e anche le lager si fanno bassa fermentazione, se li fai ad alta fermentazione diventano delle blond ale.
al posto dello zucchero estratto di malto ma lo devi sempre lasciare un po di zucchero che mantieni il grado alcolico.
Il lievito dipende se fai bassa o alta fermentazione.
Per togliere quel gusto da kit?, dipende da cosa intendi, se ti riferisci alla secchezza devi sostituire lo zucchero, se ti riferisci che senti il lievito o e torbida, devi fare dei travasi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per la PILS - da stefan - 31-03-2014, 03:06
RE: Consigli per la PILS - da toscanos - 31-03-2014, 03:13
RE: Consigli per la PILS - da stefan - 31-03-2014, 03:16
RE: Consigli per la PILS - da toscanos - 31-03-2014, 03:20
RE: Consigli per la PILS - da lord_famine - 31-03-2014, 03:17
RE: Consigli per la PILS - da stefan - 31-03-2014, 03:29
Consigli per la PILS - da toscanos - 31-03-2014, 03:31
RE: Consigli per la PILS - da lomandy - 31-03-2014, 05:37
RE: Consigli per la PILS - da stefan - 31-03-2014, 05:56
RE: Consigli per la PILS - da toscanos - 31-03-2014, 06:24
RE: Consigli per la PILS - da Beccaby - 02-04-2014, 01:55
RE: Consigli per la PILS - da gianniweiss - 02-04-2014, 05:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
09-08-2012, 01:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)