31-03-2014, 03:13
la vera pils e anche le lager si fanno bassa fermentazione, se li fai ad alta fermentazione diventano delle blond ale.
al posto dello zucchero estratto di malto ma lo devi sempre lasciare un po di zucchero che mantieni il grado alcolico.
Il lievito dipende se fai bassa o alta fermentazione.
Per togliere quel gusto da kit?, dipende da cosa intendi, se ti riferisci alla secchezza devi sostituire lo zucchero, se ti riferisci che senti il lievito o e torbida, devi fare dei travasi.
al posto dello zucchero estratto di malto ma lo devi sempre lasciare un po di zucchero che mantieni il grado alcolico.
Il lievito dipende se fai bassa o alta fermentazione.
Per togliere quel gusto da kit?, dipende da cosa intendi, se ti riferisci alla secchezza devi sostituire lo zucchero, se ti riferisci che senti il lievito o e torbida, devi fare dei travasi.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game