27-03-2014, 05:01
Mentre i grani sono in infusione vi posto la ricetta
Coopers Wheat
+
1200 gr di zucchero bianco
+
300 gr Carapils
+
100 gr Oatmalt
+
6 gr semi di coriandolo
+
1 chiodo di garofano
Per il lievito volevo usare il fondaccio della mia
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8237&page=2
ho mezz'ora di tempo per pensarci!!!
Coopers Wheat
+
1200 gr di zucchero bianco
+
300 gr Carapils
+
100 gr Oatmalt
+
6 gr semi di coriandolo
+
1 chiodo di garofano
Per il lievito volevo usare il fondaccio della mia
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8237&page=2
ho mezz'ora di tempo per pensarci!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...