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Utilizzo buccia di limone
#2

Le bucce di agrumi (se preparate in casa) rilasciano note amare per cui il consiglio è di usare dosi molto risicate (gusto personale max 1gr ogni 5lt.)
La metodologia vuole che levi la buccia dal frutto senza prelevare, se possibile, l'albedo o più conosciuto come la parte bianca spugnosa.
Sbollenti almeno 3 volte la buccia partendo sempre da acqua fredda.
Fai asciugare, se vuoi la buccia, in forno a 60-80°C e poi la metti in bollitura gli ultimi 10 minuti.
Metodo alternativo è di prelevare la buccia e metterla in un vasetto da confettura con il quintuplo di zucchero (esempio 5gr di buccia / 25gr di zucchero), lasciarlo almeno 24 ore, pulire lo zucchero dalla buccia e poi farlo sciogliere nel mosto a fine ebollizione.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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Utilizzo buccia di limone - da Jessica84 - 24-03-2014, 02:26
RE: Utilizzo buccia di limone - da 8gazza - 24-03-2014, 02:51
RE: Utilizzo buccia di limone - da ftenuta - 24-03-2014, 06:07
RE: Utilizzo buccia di limone - da Jessica84 - 24-03-2014, 04:31
RE: Utilizzo buccia di limone - da Tmassimo500 - 24-03-2014, 08:34
RE: Utilizzo buccia di limone - da 8gazza - 24-03-2014, 09:38
RE: Utilizzo buccia di limone - da alexander_douglas - 25-03-2014, 02:05

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