Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MUFFA!! nel rubinetto del fermentatore
#8

Il rubinetto e la guarnizione sotto il tappo sono il vivaio principale del proliferarsi di batteri causa delle varie infezioni. Dopo ogni utilizzo, smontarli completamente, lavarli accuratamente e sanificarli è un ottima abitudine da attuare al fine di difendersi da tali attacchi. In ogni caso, dopo aver riempito il fermentatore, è sempre bene pulire il rubinetto con uno scovolino, girarlo verso l'alto e lasciargli acqua sanificata al suo interno. Solo con queste poche precauzioni si abbattono i rischi ai minimi termini...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)