Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alta e bassa fermentazione
#5

Scusate come faccio a sapere che lievito usare in base alla birra che sto facendo. ..premetto che sino ad ora ho una weizen che ho appena imbottigliato e una premium bitter che è in fermentazione ed ho adoperato i lieviti dei kit in una stanza con un riscaldamento a 21 gradi. Puo andare bene? Per il futuro mi piacerebbe iniziare ad adoperare prodotti più specifici ma non so da dove iniziare. ..consigli?

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 01:46
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 09:10
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 09:26
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:27
RE: alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 10:33
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:12
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 11:59
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 05:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)