Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alta e bassa fermentazione
#2

Il discorso e un po lungo, comunque, il lievito dei it e un lievito generico ad alta fermentazione, io ti consiglio sempre di sostituire il lievito sia per bassa che per alta fermentazione.
Con la bassa fermentazione puoi fare lager e pils, 2 settimane a 12 gradi e 3 settimane a 2 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 01:46
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 09:10
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 09:26
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:27
RE: alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 10:33
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:12
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 11:59
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 05:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)