15-03-2014, 06:21
(15-03-2014, 01:03 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se il risultato è identico come pensi, può andare bene per te! Migliorare le proprie qualità e migliorare le nostre birre è il nostro obbiettivo!
Non faccio terrorismo psicologico come dici tu, ma cerco di aiutare, al contrario tuo di criticare le risposte degli altri utenti!
Se uno dice una cosa non esatta e viene fatto notare non è criticare, non prenderla sul personale http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif
Poi chiaro che se si parla di 12 ° è un conto ma 16-18 come si è detto non cambia niente...
Ho detto che il risultato è identico perché c è anche chi dice che è migliore e io che faccio entrambi i tipi a seconda di quando birrifico non ho apprezzato differenze sostanziali.
Così come chiedi di non criticare segui lo stesso consiglio.
Tu hai provato a rifermentare un po di birre a16-18?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau