25-02-2014, 01:54
Nel WEEKEND imbottiglio 21l di OATMEAL STOUT:
OG 1,057 FG 1,014
ABV 5,5% Amarezza 28,6 IBU (Tinseth)
Colore 39,4 srm (Morey)
Fermentabili
Muntons DME - Extra Light Estratto secco 2,200 kg
Pale Malt (2 Row) UK Grano 1,000 kg
Aroma 150 (Brown) Grano 500,000 g
Oats, Flaked Grano 450,000 g
Carafa Special III (Roast) Grano 250,000
Chocolate Malt (UK) Grano 250,000 g
Luppoli
Magnum 13,5% 13,000 g Bollire 60,000 min
Magnum 13,5% 12,000 g Bollire 30,000 min
Golding 5,0% 15,000 g Bollire 0,000 s
Lievito
Safale S-04 Ale Secco 11,000 g Primario
22l di Traditional Bock in maturazione e 21l di Hefe waizen in maturazione
Morale NON C'HO NINTE DA BERE!!!!! AIUTO!!!!!!!
OG 1,057 FG 1,014
ABV 5,5% Amarezza 28,6 IBU (Tinseth)
Colore 39,4 srm (Morey)
Fermentabili
Muntons DME - Extra Light Estratto secco 2,200 kg
Pale Malt (2 Row) UK Grano 1,000 kg
Aroma 150 (Brown) Grano 500,000 g
Oats, Flaked Grano 450,000 g
Carafa Special III (Roast) Grano 250,000
Chocolate Malt (UK) Grano 250,000 g
Luppoli
Magnum 13,5% 13,000 g Bollire 60,000 min
Magnum 13,5% 12,000 g Bollire 30,000 min
Golding 5,0% 15,000 g Bollire 0,000 s
Lievito
Safale S-04 Ale Secco 11,000 g Primario
22l di Traditional Bock in maturazione e 21l di Hefe waizen in maturazione
Morale NON C'HO NINTE DA BERE!!!!! AIUTO!!!!!!!
Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia