Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagherizzazione travaso prima del diacetyl rest?
#1

Salve gente,
ho un dubbio, sto facendo una Muntons premium pilnsener in bassa fermentazione, e domani devo fare il diacetyl rest a 20 gradi, ora non ricordo se prima del diacetyl rest devo fare un travaso o no.
Ne approfitto per mostrarvi la mia procedura per la lagherizzazione

2) Sette giorni di fermentazione a 11-12 gradi inoculando il lievito saflager w-34/70 (2 bustine)
3) Travaso
4) Altri 5-7 giorni di fermentazione a 11-12 gradi con eventuale DH
Travaso??
5) Diacetyl rest a 18-20 gradi per tre giorni
6) Tre settimane a lagherizzare a 2 gradi,
7) Travaso
8) Priming
9 Imbottiglio

grazie Pinta
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)