Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bollitura 90 minuti
#5

Per le birre con base pils, quindi gran parte delle tedesche, è consigliato bollire per 90 minuti per ridurre composti indesiderati tipo il DMS

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bollitura 90 minuti - da andrea93 - 19-02-2014, 02:57
RE: bollitura 90 minuti - da COMERO83 - 19-02-2014, 03:00
RE: bollitura 90 minuti - da alexander_douglas - 19-02-2014, 03:08
RE: bollitura 90 minuti - da phenom80 - 19-02-2014, 04:57
R: bollitura 90 minuti - da Cencio - 19-02-2014, 05:13
RE: bollitura 90 minuti - da COMERO83 - 19-02-2014, 07:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)