Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta e dubbi vari
#4

Hai fatto tutto bene, io il rubinetto lo sanifico e lo lascio sgocciolare, l'unica cosa ti consiglio per le prossime volte di inoculare il lievito a temperature un pò più basse, perchè poi con la fermentazione la temperatura si alza e se parti da 23° rischi di arrivare a 25°/26° che è un pò troppo. Non ti preoccupare che comunque la birra ti uscirà buona !

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta e dubbi vari - da DaiDaiDai - 04-02-2014, 02:10
RE: Prima cotta e dubbi vari - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2014, 02:24
RE: Prima cotta e dubbi vari - da Runner75 - 04-02-2014, 02:37
RE: Prima cotta e dubbi vari - da Andreucciolo - 06-02-2014, 03:43
RE: Prima cotta e dubbi vari - da DaiDaiDai - 06-02-2014, 12:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)