28-03-2012, 12:15
1° giorno
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Preparazione Mosto
7°/10° giorno
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Travaso nel secondo fermentatore senza splashare
16°/20° giorno
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Pulizia e sanificazione bottiglie
- Travaso per imbottigliamento
- Priming con sambuco+ acqua + zucchero
- Imbottigliamento
50°
- Assaggio prima bottiglia
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Preparazione Mosto
7°/10° giorno
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Travaso nel secondo fermentatore senza splashare
16°/20° giorno
- Pulizia e sanificazione attrezzature
- Pulizia e sanificazione bottiglie
- Travaso per imbottigliamento
- Priming con sambuco+ acqua + zucchero
- Imbottigliamento
50°
- Assaggio prima bottiglia
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...