Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Terza birra... ancora dubbi
#5

Io ho usato lo Yorkshire Bitter della Muntons, con estratto amber e miele di castagno (parecchio, 250g aggiunti dopo un paio di giorni dall'inizio della fermentazione), ed il risultato è stato ottimo (lievito S-04). Se ti piace il sapore del miele di castagno, te la consiglio, anche se i primi mesi è troppo preponderante pian piano scompare lasciando solo un accenno!

Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Terza birra... ancora dubbi - da rdware - 28-01-2014, 06:23
RE: Terza birra... ancora dubbi - da toscanos - 28-01-2014, 06:31
RE: Terza birra... ancora dubbi - da rdware - 28-01-2014, 06:43
RE: Terza birra... ancora dubbi - da toscanos - 28-01-2014, 06:45
RE: Terza birra... ancora dubbi - da femtobirraio - 28-01-2014, 09:29
RE: Terza birra... ancora dubbi - da rdware - 29-01-2014, 01:01
RE: Terza birra... ancora dubbi - da Runner75 - 29-01-2014, 05:35
RE: Terza birra... ancora dubbi - da Paul - 29-01-2014, 06:38
RE: Terza birra... ancora dubbi - da rdware - 30-01-2014, 12:30
RE: Terza birra... ancora dubbi - da Runner75 - 30-01-2014, 02:16
RE: Terza birra... ancora dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-01-2014, 02:21
RE: Terza birra... ancora dubbi - da Runner75 - 30-01-2014, 03:44
RE: Terza birra... ancora dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-01-2014, 07:54
RE: Terza birra... ancora dubbi - da Runner75 - 30-01-2014, 08:02
RE: Terza birra... ancora dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-01-2014, 09:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
10-01-2015, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)