25-01-2014, 07:47
[quote='alexander_douglas' pid='107389' dateline='1390667177']
lo fanno in modo che si possano produrre le blanche in e+g e in solo estratti perchè di base l'estratto di frumento non maltato non esiste ( o meglio esiste ma è la farina praticamente XD)....se vuoi fare una vera blanche o la fai col kit o la fai in all grain, altrimenti puoi pure fare un ibrido e tanti saluti se non ti frega dello stile XD
diciamo però che, ripeto, se la birra non lo prevede meglio il carapils o i fiocchi
[/quote
Eh ma i fiocchi nel kit come li metti e in che quantità?
lo fanno in modo che si possano produrre le blanche in e+g e in solo estratti perchè di base l'estratto di frumento non maltato non esiste ( o meglio esiste ma è la farina praticamente XD)....se vuoi fare una vera blanche o la fai col kit o la fai in all grain, altrimenti puoi pure fare un ibrido e tanti saluti se non ti frega dello stile XD
diciamo però che, ripeto, se la birra non lo prevede meglio il carapils o i fiocchi
[/quote
Eh ma i fiocchi nel kit come li metti e in che quantità?