25-01-2014, 07:26
(25-01-2014, 05:47 )alesim Ha scritto: Su qualche sito lo danno per la blanche ma non avendo mai provato faccio un passo indietro
lo fanno in modo che si possano produrre le blanche in e+g e in solo estratti perchè di base l'estratto di frumento non maltato non esiste ( o meglio esiste ma è la farina praticamente XD)....se vuoi fare una vera blanche o la fai col kit o la fai in all grain, altrimenti puoi pure fare un ibrido e tanti saluti se non ti frega dello stile XD
(25-01-2014, 07:26 )angelicog Ha scritto: Ok grazie questa e' una buona idea....proverò sicuramente ....avevo aperto un post nuovo sull'argomento scusate!
diciamo però che, ripeto, se la birra non lo prevede meglio il carapils o i fiocchi
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....