Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio Produzione Invernale
#5

a 10 °C è ottimo per fare maturare la birra, sei più o meno a temperature da bassa fermentazione, però per le alte fermentazioni senza un cavo riscaldante temo che non le puoi proprio fare ora come ora, mi dispiace

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio Produzione Invernale - da memento - 22-01-2014, 07:40
RE: Consiglio Produzione Invernale - da alexander_douglas - 22-01-2014, 08:26
RE: Consiglio Produzione Invernale - da toscanos - 22-01-2014, 08:32
RE: Consiglio Produzione Invernale - da memento - 22-01-2014, 10:10
RE: Consiglio Produzione Invernale - da alexander_douglas - 22-01-2014, 10:16
RE: Consiglio Produzione Invernale - da memento - 22-01-2014, 10:33
RE: Consiglio Produzione Invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-01-2014, 10:40
RE: Consiglio Produzione Invernale - da memento - 22-01-2014, 10:55
RE: Consiglio Produzione Invernale - da Paul - 22-01-2014, 11:02
RE: Consiglio Produzione Invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-01-2014, 11:16
RE: Consiglio Produzione Invernale - da memento - 23-01-2014, 10:48
RE: Consiglio Produzione Invernale - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-01-2014, 12:00
RE: Consiglio Produzione Invernale - da alexander_douglas - 23-01-2014, 01:36
RE: Consiglio Produzione Invernale - da memento - 23-01-2014, 07:52
RE: Consiglio Produzione Invernale - da alexander_douglas - 23-01-2014, 11:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
05-06-2020, 08:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)