Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Regolare il pH dello sparge
#1

Ciao ragazzi, ho assaggiato una weizen che ho fatto 3 mesi fa e devo dire che il sapore è buono ma ha una spiccata acidità. Durante lo sparge ho usato la stessa quantità di acido lattico delle volte precedenti ed il pH era simile alle altre cotte; generalmente porto il pH dell'acqua per sparge ad un valore di 5,5..voi a quanto portate invece?
Comunque credo sia da escludere una possibile infezione perchè non ci sono sapori di yogurt o di aceto/limone..

Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra. Platone
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 08:51
RE: Regolare il pH dello sparge - da Lollo - 21-01-2014, 09:08
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 09:27
RE: Regolare il pH dello sparge - da lorevia - 21-01-2014, 09:34
RE: Regolare il pH dello sparge - da Lollo - 21-01-2014, 09:32
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 10:08
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 10:20
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 10:57
RE: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 21-01-2014, 11:07
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 11:25
RE: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 21-01-2014, 11:51
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 22-01-2014, 12:07
R: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 22-01-2014, 12:21
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 22-01-2014, 12:21
RE: Regolare il pH dello sparge - da lorevia - 22-01-2014, 12:22
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 22-01-2014, 02:20
RE: Regolare il pH dello sparge - da Andreucciolo - 29-01-2014, 01:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06
Ultimo messaggio da christiantilt
01-10-2017, 07:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)