Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
#20

Oltre alla sezione "All Grain per principianti" e "All Grain per esperti" bisognerebbe creare una sezione "All Grain per Bac".
Troppo avanti...t'avessi conosciuto qualche anno fa, quando per lavoro ero spesso in quel di Treviso, ti venivo a trovà molto volentieri.
E ma, mai dire mai...ho ancora interessi "prosecchieri"...

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da cornobirra - 12-01-2014, 06:36
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bac - 12-01-2014, 09:27
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da corno 2 - 12-01-2014, 11:30
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da Nemiopinerti - 12-01-2014, 11:33
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da corno 2 - 12-01-2014, 11:37
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da Nemiopinerti - 12-01-2014, 11:48
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bonny100 - 13-01-2014, 01:49
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da lorevia - 13-01-2014, 02:49
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da enrico - 13-01-2014, 07:45
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bac - 13-01-2014, 07:53
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da lorevia - 13-01-2014, 07:56
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da enrico - 13-01-2014, 07:55
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bac - 13-01-2014, 07:57
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da enrico - 13-01-2014, 08:38
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bac - 13-01-2014, 08:55
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da enrico - 13-01-2014, 08:58
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da lorevia - 13-01-2014, 09:10
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da bac - 13-01-2014, 09:25
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da lorevia - 13-01-2014, 09:56
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto - da Tmassimo500 - 13-01-2014, 10:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)