Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gennaio-febbraio: Quale birra?
#9

certo se fai una birra al miele ( ossia usi il miele in una quantità che supera il 20 % dei fermentabili) ti da un contributo....senti proprio il sapore del miele a prescindere del miele usato ( ma a me personalmente sturbano un po come birre in genere), ma se fai una birra aromatizzata al miele ( quindi un quantitativo pari fino al 20 % circa) lo fai perchè vuoi l'aroma del miele e usare un miele che non ha un aroma particolare come potrebbe essere quello di acacia o millefiori significa mettercelo giusto per dire " ho messo il miele nella mia birra"

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gennaio-febbraio: Quale birra? - da sottoscala - 08-01-2014, 05:56
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 08-01-2014, 07:44
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da lomandy - 08-01-2014, 10:08
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 10:06
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 09-01-2014, 01:14
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 01:36
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:43
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 09-01-2014, 02:23
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da alexander_douglas - 09-01-2014, 02:39
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
03-04-2014, 09:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)