09-01-2014, 10:06
Per il miele puoi arrivare fino al 30% (A seconda del gusto) io uso un "millefiori" (con alta percentuale di tiglio) e faccio ad alta (non ho celle termiche etc...) viene un buon prodotto, se ricordo bene potrebbe essere molto indicato il miele di Limone...ma credo che tutto stia nel tuo gusto!!!
Alcuni amici usano esclusivamente Acacia per non lasciare aromi troppo forti, insomma è un gusto che viene aggiunto ;D
Lievito (per alta) credo che il più idoneo sia S-05
Facendola ad alta fermentazione alcuni in forum l'hanno definita è una "Fake Lager" o come dico io "Barelly Ale" (nome della prossima birra ;D ).
Alcuni amici usano esclusivamente Acacia per non lasciare aromi troppo forti, insomma è un gusto che viene aggiunto ;D
Lievito (per alta) credo che il più idoneo sia S-05
Facendola ad alta fermentazione alcuni in forum l'hanno definita è una "Fake Lager" o come dico io "Barelly Ale" (nome della prossima birra ;D ).