Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Overpitching e solfuri
#7

(05-01-2014, 05:05 )Giannox88 Ha scritto:  Fatto il travaso, densità 1018 e il solfuro è sparito, è rimasto solo un lieve bananoso.. Mi chiedo se quello che sentivo non fosse questo bananoso che con la co2 appariva più pungente e ho avuto paura che fossero solfuri..mah! ??

Male no gli ha fatto e così hai pulito la birra.

A 1018 sei a più due terzi della fermentazione.

Questi lieviti producono un sacco di Esteri , ecco perché preferisco fare fermentare sotto i 20 per ridurre il bananoso a vantaggio dei profumi speziati.

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 04-01-2014, 06:44
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 04-01-2014, 07:37
RE: Overpitching e solfuri - da PRESIDENTE - 07-01-2014, 10:51
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 08-01-2014, 02:41
RE: Overpitching e solfuri - da PRESIDENTE - 11-01-2014, 10:03
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 11-01-2014, 11:03
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 04-01-2014, 07:47
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 04-01-2014, 07:54
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 04-01-2014, 07:57
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 05-01-2014, 05:05
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 05-01-2014, 07:18
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 05-01-2014, 07:54
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 05-01-2014, 11:47
RE: Overpitching e solfuri - da lorevia - 06-01-2014, 01:23
RE: Overpitching e solfuri - da Giannox88 - 07-01-2014, 03:06
RE: Overpitching e solfuri - da Overpiccion - 07-01-2014, 03:43
RE: Overpitching e solfuri - da PRESIDENTE - 12-01-2014, 01:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da beelster
14-05-2013, 01:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)