Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Triple Brewferm
#2

(05-01-2014, 05:37 )layne Ha scritto:  Salve a tutti,
dopo aver letto quasi tutte le discussioni già esistenti relative a questo tipo di malto, avrei bisogno di alcuni consigli, essendo la mia prima volta con la Brewferm.

1) Ho a disposizione una bustina di lievito Safale US-05 ed una Saflager W-34/70. Pur essendo consapevole che non sono quelli idonei alla tipologia di malto, potrebbero essere maggiormente indicati rispetto a quello in dotazione alla latta?

2) Volendo conservare le caratteristiche originarie del prodotto, non alterando quindi il sapore, mi consigliereste l'uso di zucchero di canna al posto di quello tradizionale? O l'estratto di malto (e se sì, in quali quantità)?

3) ultimo consiglio: fermentazione in singolo fermentatore o travaso dopo una settimana?

Grazie a chiunque mi potrà aiutare

1) se non possiedi il lievito T-58 usa quello del kit come lievito, che non sono mali quelli della brewferm. Quelli menzionati non vanno bene per una triple
2) rispetta le dosi indicati della brewferm, se vai nella sezione tabelle e formule trovi istruzioni per quei kit.
Questi kit sono già corposi potresti usare anche zucchero o fai una via di mezzo.
3) ti consiglio di fare i travasi, rendi la birra più limpida e meno sentore di lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Triple Brewferm - da layne - 05-01-2014, 05:37
RE: Malto Triple Brewferm - da toscanos - 05-01-2014, 05:46
RE: Malto Triple Brewferm - da layne - 05-01-2014, 05:55
RE: Malto Triple Brewferm - da toscanos - 05-01-2014, 06:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)