Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quanto zucchero per priming?
#3

Birra rossa dal color ramato intenso, con un gusto corposo e pieno, mediamente luppolata, contenuto 1,5 kg, resa 23 litri, gradi alcoolici 3.8, zucchero 1 kg, densità finale 1006, amaro ebu 20-30, colore ebc 15-25, fermentazione in bottiglia 15 giorni, zucchero per priming 150 gr
ok

:beerbuddy2
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quanto zucchero per priming? - da luca004 - 03-01-2014, 12:50
RE: Quanto zucchero per priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 12:59
RE: Quanto zucchero per priming? - da D.TABOGA@LIBERO. - 03-01-2014, 01:08
RE: Quanto zucchero per priming? - da luca004 - 03-01-2014, 01:32
RE: Quanto zucchero per priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 01:58
RE: Quanto zucchero per priming? - da luca004 - 03-01-2014, 11:31
RE: Quanto zucchero per priming? - da lomandy - 03-01-2014, 11:49
RE: Quanto zucchero per priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 12:00
RE: Quanto zucchero per priming? - da guglie2002 - 03-01-2014, 12:31
RE: Quanto zucchero per priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 01:02
RE: Quanto zucchero per priming? - da luca004 - 03-01-2014, 04:33
RE: Quanto zucchero per priming? - da toscanos - 03-01-2014, 05:18
RE: Quanto zucchero per priming? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 05:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)