14-03-2012, 08:25
(14-03-2012, 06:38 )PRESIDENTE Ha scritto: va bhe magari rifaccio la ricetta col t-58 e le metto a confronto.Ti faccio sapere....
ah eccolo! http://www.fermentobirra.com/homebrewing...-commercio
ora che ho letto che l's-33 equivale al wy 3787 high gravity ti dico che certamente hanno scritto na ca****a... (probabilmente sarà un errore di battitura perchè gli altri sembrano corrispondere)
io li ho provati entrambi e sono diametralmente opposti per attenuazione, resistenza all' alcool, profilo aromatico e durata della fermentazione.
mi correggo
a quanto pare di errori ce ne sono 2...
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
il wy3068 e il wb-06 sono due cose assolutamente diverse , infatti il primo lo amo, il secondo non lo userò mai più
![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!