Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bohemian pils
#8

in pratica in tutte le basse fermentazione bisogna farlo perchè il lievito oltre che co2 che alcol produce anche diacetile che ha un gusto burroso, se si alza la temperatura a 20-22 gradi il lievito lo riassorbe
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bohemian pils - da MC_79snc - 26-12-2013, 01:21
RE: Bohemian pils - da COMERO83 - 26-12-2013, 01:51
RE: Bohemian pils - da MC_79snc - 26-12-2013, 02:26
RE: Bohemian pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-12-2013, 02:40
RE: Bohemian pils - da COMERO83 - 26-12-2013, 02:48
Bohemian pils - da weyyden - 26-12-2013, 11:24
RE: Bohemian pils - da seppio - 26-12-2013, 07:35
RE: Bohemian pils - da COMERO83 - 26-12-2013, 07:57
RE: Bohemian pils - da seppio - 27-12-2013, 02:39
RE: Bohemian pils - da Andreucciolo - 27-12-2013, 02:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)