Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quercia nella Barley
#1

ho fatto la barley con la ricetta qui sotto
assaggio dopo 2 mesi caratterizzato molto dalla quercia e alcool forte al naso.
col tempo si attenuerà? come cambierà?

Ricetta per Barley wine, litri finali 11,0 (in bollitura 7,0)
efficienza 100%, bollitura 60 min.
OG 1,085; IBU: 55,7; EBC: 26;
Malti:
3000 gr Generic LME - Light , 1,035;
200 gr Crystal 80L, 1,033;
Luppoli e altro:
36 gr Target, 11,0 %a.a., 60 min;
18 gr quercia, 0,0 %a.a., 5 min;
18 gr quercia, 0,0 %a.a., 0 min;
Lieviti: t58

progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quercia nella Barley - da armama - 24-12-2013, 10:43
RE: Quercia nella Barley - da Lollo - 24-12-2013, 10:53
RE: Quercia nella Barley - da armama - 24-12-2013, 11:43
RE: Quercia nella Barley - da Lollo - 24-12-2013, 11:45
RE: Quercia nella Barley - da alexander_douglas - 24-12-2013, 01:28
RE: Quercia nella Barley - da Lollo - 24-12-2013, 01:49
RE: Quercia nella Barley - da armama - 24-12-2013, 01:52
RE: Quercia nella Barley - da alexander_douglas - 24-12-2013, 01:55
RE: Quercia nella Barley - da armama - 24-12-2013, 01:58
RE: Quercia nella Barley - da alexander_douglas - 24-12-2013, 02:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)