20-12-2013, 09:19
Questa è la ricetta che volevo fare... Diciamo che è più una Belgian Pale Ale come caratteristiche
Ricetta per , litri finali 23,0 (in bollitura 18,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,053; IBU: 26,6; EBC: 12;
Malti:
3000 gr Liquid Light Extract, 1,036;
400 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
500 gr Light Dry Extract, 1,044;
200 gr Oats, Flaked, 1,037;
Luppoli e altro:
30 gr Perle, 7,5 %a.a., 60 min;
15 gr Saaz, 4,0 %a.a., 15 min;
15 gr Saaz, 4,0 %a.a., 5 min;
Ricetta per , litri finali 23,0 (in bollitura 18,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,053; IBU: 26,6; EBC: 12;
Malti:
3000 gr Liquid Light Extract, 1,036;
400 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
500 gr Light Dry Extract, 1,044;
200 gr Oats, Flaked, 1,037;
Luppoli e altro:
30 gr Perle, 7,5 %a.a., 60 min;
15 gr Saaz, 4,0 %a.a., 15 min;
15 gr Saaz, 4,0 %a.a., 5 min;