Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prossima ricetta. discutiamone! :D
#1

allora ragazzi come prossima birra vorrei buttarmi su una scura, ma non so quale tra stout e porter.
Il mio intento è creare una birra aromatizzata con spezie reperibili nella zona dello stretto del Bosforo (anice, alloro, pepe, cannella, garofano, cumino, aneto, zenzero, timo, vaniglia) e chiamarla Bosphoreion.
Lo so, studiare storia fa male.
Adesso i miei dubbi fondamentali:

-lo stile di birra è compatibile con una speziatura del genere o devo cambiarlo?

-secondo voi quali spezie sono le migliori per una cosa del genere? (io avevo pensato anice e alloro, o cannella e garofano)

a voi i commenti xD

in fermentazione: Idromele

in rifermentazione: nulla

in maturazione: Morning star IPA
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prossima ricetta. discutiamone! :D - da Kiba - 17-12-2013, 12:53
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da alexander_douglas - 17-12-2013, 03:33
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da Kiba - 17-12-2013, 03:43
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da Tarma - 17-12-2013, 03:50
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da alexander_douglas - 17-12-2013, 03:52
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da Kiba - 17-12-2013, 04:21
RE: prossima ricetta. discutiamone! :D - da Paul - 17-12-2013, 07:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
09-10-2016, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)