10-03-2012, 12:45
Al 6° giorno abbiamo fatto il primo travaso. Tutto nella norma.
Densita 1008.
Messa la birra nel nuovo fermentatore, chiuso con il gorgogliatore.
Come procediamo adesso?
Da quello che sò, quando eseguirò il secondo travaso dovrò inserire lo zucchero, aspettare ulteriori due giorni e poi imbottigliare.
Il secondo travaso si effettua a fermentazione finita?
Mi date qualche info in più....sul manuale c'è ben poco.
Quantità di zucchero: il mistero della fede.
Densita 1008.
Messa la birra nel nuovo fermentatore, chiuso con il gorgogliatore.
Come procediamo adesso?
Da quello che sò, quando eseguirò il secondo travaso dovrò inserire lo zucchero, aspettare ulteriori due giorni e poi imbottigliare.
Il secondo travaso si effettua a fermentazione finita?
Mi date qualche info in più....sul manuale c'è ben poco.
Quantità di zucchero: il mistero della fede.