Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Splash questo sconosciuto...
#8

L'ossigenazione splashando dal tino di bollitura al fermentatore è pratica diffusa e consigliata.
Poi però è meglio dare man forte con qualcos'altro:
1) mescolare con la paletta
2) mescolare con minipimer
3) mescolare con trapano e frusta per vernice
4) ossigenatore a pompa in vendita anche qui su mr. malt
5) ciò che la fantasia ti suggerisce.

Insomma, da quando hai raffreddato il mosto a 20-30 minuti dopo l'inoculo del lievito puoi sbizzarrirti coi metodi di ossigenazione che preferisci Wink

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Splash questo sconosciuto... - da Ayeye Brazo - 11-12-2013, 01:46
RE: Splash questo sconosciuto... - da COMERO83 - 11-12-2013, 01:53
RE: Splash questo sconosciuto... - da Ayeye Brazo - 11-12-2013, 03:01
RE: Splash questo sconosciuto... - da COMERO83 - 11-12-2013, 03:04
RE: Splash questo sconosciuto... - da Ayeye Brazo - 11-12-2013, 03:34
RE: Splash questo sconosciuto... - da COMERO83 - 11-12-2013, 04:07
RE: Splash questo sconosciuto... - da lorevia - 11-12-2013, 04:52
RE: Splash questo sconosciuto... - da enrico - 11-12-2013, 06:59
RE: Splash questo sconosciuto... - da bac - 12-12-2013, 07:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)