11-12-2013, 06:59
L'ossigenazione splashando dal tino di bollitura al fermentatore è pratica diffusa e consigliata.
Poi però è meglio dare man forte con qualcos'altro:
1) mescolare con la paletta
2) mescolare con minipimer
3) mescolare con trapano e frusta per vernice
4) ossigenatore a pompa in vendita anche qui su mr. malt
5) ciò che la fantasia ti suggerisce.
Insomma, da quando hai raffreddato il mosto a 20-30 minuti dopo l'inoculo del lievito puoi sbizzarrirti coi metodi di ossigenazione che preferisci
Poi però è meglio dare man forte con qualcos'altro:
1) mescolare con la paletta
2) mescolare con minipimer
3) mescolare con trapano e frusta per vernice
4) ossigenatore a pompa in vendita anche qui su mr. malt
5) ciò che la fantasia ti suggerisce.
Insomma, da quando hai raffreddato il mosto a 20-30 minuti dopo l'inoculo del lievito puoi sbizzarrirti coi metodi di ossigenazione che preferisci
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Birraiolo
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