Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Niente schiuma e sapore dolciastro. Help me!
#11

Grandeschiuma guarda non mi stanchero mai di dirlo .......io non faccio il mash out a 78 ma faccio la sosta per la schiuma a 74 (insegnamenti del grandi Bertinotti,provato a Nicorvo)
e poi il solito mix fiocchi grano maltato carapils

..........il protein rest lo faccio a 55 e salgo subito 1 minuto a grado (e' un pseudo protein rest)
con il pils belga che uso il protein rest lo salti
.....fammi sapere
Cita messaggio
#12

(10-01-2014, 01:24 )cornobirra Ha scritto:  Grandeschiuma guarda non mi stanchero mai di dirlo .......io non faccio il mash out a 78 ma faccio la sosta per la schiuma a 74 (insegnamenti del grandi Bertinotti,provato a Nicorvo)
e poi il solito mix fiocchi grano maltato carapils

..........il protein rest lo faccio a 55 e salgo subito 1 minuto a grado (e' un pseudo protein rest)
con il pils belga che uso il protein rest lo salti
.....fammi sapere

Quindi non fai il mash out a 78 ma a 74 per quanto tempo
Oppure sosta a 74 e poi mash out
Provero anche il mix in che percentuale?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
30-04-2016, 09:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)