Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su nuova birra
#21

parlavi della TARWEBIER ?
Cita messaggio
#22

Si, quella!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

grazie la proverò
Cita messaggio
#24

(30-10-2013, 11:13 )rumble12 Ha scritto:  grazie la proverò

Brewferm Tarwebier... Buon kit e buona birra, ricorda anche il sapore tipico delle blanche se aromatizzata come ti hanno suggerito, ma a me è venuta più orange che blanche.
Uno dei pochi punti fermi della nostra passione di homebrewing (cosi si scrive?) è che dai kit non si otterrà mai una vera blanche!!!
Cita messaggio
#25

Per il mio gusto, è una birra di grande qualità! Fatte due! Terza messa in cantiere 5 giorni fa, con miele di limone, estratto, zucchero e s-33!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

(31-10-2013, 12:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per il mio gusto, è una birra di grande qualità! Fatte due! Terza messa in cantiere 5 giorni fa, con miele di limone, estratto, zucchero e s-33!


Allievo salve,
l'S-33 per una grancru in sostituzione del T58, che secondo me caratterizza prepotentemente ogni tipo di kit, tu come ce lo vedi?!
Non "c'azzecca" niente con lo stile della grancru?!Sad
Cita messaggio
#27

Va bene! È sempre un lievito per birre belghe, quindi ci può stare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#28

Attenti al s-33 e un lievito molto delicato. Cerca di avere almeno un altra bustina di riserva

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#29

(31-10-2013, 05:07 )toscanos Ha scritto:  Attenti al s-33 e un lievito molto delicato. Cerca di avere almeno un altra bustina di riserva

Azz....
Paura!!!
Dovrò stare super attento alle temperature o dici che sia probabile che una cattiva conservazione del lievito, magari da parte dei commercianti, può comprometterne la vitalità?
Cita messaggio
#30

(31-10-2013, 05:22 )humuluslupulus1977 Ha scritto:  Azz....
Paura!!!
Dovrò stare super attento alle temperature o dici che sia probabile che una cattiva conservazione del lievito, magari da parte dei commercianti, può comprometterne la vitalità?

Si, perché anche quel lievito non attenua poco, che densità iniziale e prevista?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nemex
13-12-2017, 05:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)