Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lavaggio accurato del rubinetto
#11

Si, convengo con quanto detto da Nemio ed Allievo, forse precedentemente i rubinetti erano puliti, di solito controllo minuziosamente l'attrezzatura ed effettivamente questa volta mi sono accorto del problema, in fase di pulizia.
Come si dice qui in romagna......sparemma.....
Cita messaggio
#12

Un consiglio, ogni 4/5 cotte cambialo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Cambiarlo? In che senso? Comprarli nuovi?
Cita messaggio
#14

Certo! Comprarli nuovi! Purtroppo il rubinetto, è il luogo dove si manifestano più infezioni!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

(07-10-2013, 11:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Certo! Comprarli nuovi! Purtroppo il rubinetto, è il luogo dove si manifestano più infezioni!
Non ci avrei mai pensato, grazie per la dritta!!
Cita messaggio
#16

Quoto l'Allievo, la maggior parte delle schifezze si annidano nella parte non smontabile del rubinetto, pertanto consiglio l'acquisto di apposito miniscovolino su Mrmalt atto proprio a pulire dove non arriveresti mai. Dopo un certo numero di utilizzi magari sostituire il rubinetto.
Altro vivaio di batteri reputo sia la guarnizione sotto il tappo, che personalmente smonto, lavo e sanifico puntualmente ogni utilizzo. In ogni caso non devi lasciare a mollo per giorni questi prodotti, se usi il chemiro oxi basta un breve ammollo ed hai fatto.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#17

Ma quella sorta di gel non è che l hai da sempre? I miei da nuovi l avevano... tipo un residuo di lavorazione simile ak silicone quando non è indurito

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#18

(08-10-2013, 08:30 )Paul Ha scritto:  Ma quella sorta di gel non è che l hai da sempre? I miei da nuovi l avevano... tipo un residuo di lavorazione simile ak silicone quando non è indurito

Si esatto, proprio quello!!!!!
Cita messaggio
#19

Scusa? Si chiama paraffina liquida ed è un grasso ad uso alimentare
Cita messaggio
#20

Ok sono salvo.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)