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Infatti sgasa bene e misura a 20 gradi che può essere che hai falsato la misurazione perchè di per se usare solo zucchero non peggiora la birra, la rende anzi più alcolica ma un po secca, mentre usare l'estratto di malto di frumento la rende acidula al punto giusto come ci si aspetta da una weizen
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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non la sgaso ma prima di misurare aspetto una ventina di minuti
quindi mi dite che era meglio l'estratto di Malto....mannaggia
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Le bollicine le devi togliere prima di misurare! Certo ,800-1000 grammi di estratto sono il top con aggiunta di zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Adesso non puoi mettere più niente! Ma la birra che hai fatto è sempre buona, senza l'estratto! Sarà per la prossima!
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Posso assicurarti che viene buona anche così per esperienza personale
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ma per la weizen si fa il dh?