30-05-2013, 07:11
X enrico. Fa 3 tipi di ferm a temp controllata.
Fondo piatto, fondo conico 10 gradi e fondo conico 60 gradi. Quello della foto è tronco conico 10 io ho preso tronco conico 60 quindi i 2 rubinetti sono più distanti.
Io ho lavorato un po con loro, poi mia moglie mi ha regalato il kit e alla fine dopo un anno che "prendo a calci" secchi di plastica per tutta la casa e sogno di notte il fermentatore in questione mi sono deciso. Rinuncio a qualcosa per me, faró un pó di straordinari a lavoro ma mi sono tolto la voglia ....
Nella mia ignoranza penso e spero che un domani mi stanco o non brasso più posso rivenderlo ovviamente non al prezzo che l ho comprato ma secondo me se lo tengo bene non è una cosa che si svaluta del 100% in poco tempo ....
P.s. Ho preso il conico a 60 per evitare il travaso. Anche con quello a 10 si spurgano abbastanza bene i lieviti ma c è poca differenza di prezzo quindi ho optato per il 60.
Fondo piatto, fondo conico 10 gradi e fondo conico 60 gradi. Quello della foto è tronco conico 10 io ho preso tronco conico 60 quindi i 2 rubinetti sono più distanti.
Io ho lavorato un po con loro, poi mia moglie mi ha regalato il kit e alla fine dopo un anno che "prendo a calci" secchi di plastica per tutta la casa e sogno di notte il fermentatore in questione mi sono deciso. Rinuncio a qualcosa per me, faró un pó di straordinari a lavoro ma mi sono tolto la voglia ....
Nella mia ignoranza penso e spero che un domani mi stanco o non brasso più posso rivenderlo ovviamente non al prezzo che l ho comprato ma secondo me se lo tengo bene non è una cosa che si svaluta del 100% in poco tempo ....
P.s. Ho preso il conico a 60 per evitare il travaso. Anche con quello a 10 si spurgano abbastanza bene i lieviti ma c è poca differenza di prezzo quindi ho optato per il 60.