Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Vorrei imbastire una nuova fermentazione con malto preparato Mr Malt Pilsner Base. Avrei una domanda: il lievito che si trova nel barattolo a quale temperatura è indicato? Non ci sono scritte delle specifiche sul tipo di lievito. Una temperatura di 14-15° può andare?
Discussione spostata su forum Malti preparati in quanto non attinente al forum Attrezzatura e fai da Te.
Ciao. bac
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-04-2013, 09:59 da
bac.)
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Normalmente i lieviti che trovi nei barattoli dei malti luppolati sono generici e ad alta. C'è quindi la seria possibilità che andrai ad utilizzare un lievito che non lavora intorno ai tuoi 14-15°...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Dovresti alzare la temperatura a 20 gradi per ottenere un buon lavoro del lievito del kit.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(18-04-2013, 06:57 )gianniweiss Ha scritto: oppure cambiare lievito
Una delle due. E' la temperatura che decide.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lievito s 23 o 34/70 per fare una vera pils!|
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.