Messaggi: 13,293
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cosè cold crash?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Mettere il fermentatore, a fine fermentazione, per un paio di giorni al fresco per fare compattare i residui sul fondo
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 13,293
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Adesso qua c'è -3. E' troppo? Faccio un esempio per capire!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Il cold crash è la cosiddetta (espressione non elegante, vero Lemmy?) winterizzazione, ed è il posizionamento del mosto a temperature prossime allo zero. Corretto?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Perché poco elegante, Pao?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 13,293
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ciao a tutti! Ma quando faccio il travaso, il coperchio dove c'è la birra va allentato, tolto o no?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-02-2013, 11:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Ciao a tutti! Ma quando faccio il travaso, il coperchio dove c'è la birra va allentato, tolto o no?
basta togliere il gorgogliatore
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game