Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
lagherizzare una ale??? magari intendi winterizzare...
Messaggi: 247
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Io l'ho prodotta a bassa fermentazione dato che è una pilsner con lievito salflager W 34/70
Messaggi: 42
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti. Oggi mi è arrivata la mia Gold. come la posso preparare? pensavo di sostituire lo zucchero con 600 gr di malto in polvere light e 250 gr di zucchero di canna, lievito S-23. Che ne pensano gli esperti?
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
ok, ma se vuoi fare a bassa o metti 2 bustine, o prepari uno starter da 1,2 litri minimo
Messaggi: 42
Discussioni: 3
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
non ho capito, mi servono due bustine di s-23 per produrre 1 latta di gold?
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Si per fare bassa ci vogliono 2 bustine