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turbola = ???
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Vuol dire torbida, opaca!!!! chi l'ha provata dice che è ottima ma abbastanza chiara non come una vera e weiss per intendersi... (penso che se effettuo un solo travaso questo problema lo risolvo)!!!!
Delle due ricette che ho messo quale mi consigli???
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Bene entrambe e se fai un solo travaso diventa troppo torbida, fanne due raccogliendo una minima parte del fondo del secono travaso.
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Se la fai a Natale x San Valentino è finita...se fosse a casa mia....
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se la volessi fare aggiungendolo solo malto liquido e zucchero bianco quali sono le percentuali? (tolto il miele dunque..) stesso preparato e stesso lievito?!
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1500 di malto liquido + 250 di zucchero bianco
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Gazza anche per questa la procedeura è quella che mi hai mandato per mp per la strong con il priming prima dell'imbottigliamento e i due travasi con prima fermentazione 6-8gg??? oppure fementazione 6-8gg, travaso priming,5-6gg ritravaso e imbottigliamento???