Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weiss "esplodenti" all'apertura!
#1

ciao a tutti
come da titolo ho fatt una weiss in E+G  (la jigen weiss per la precisione) circa un paio di mesi fa... stavo stappando le prime bottigle ma succede che ogni volta che ne stappo una sono inondato di schiuma e perdo meta bottiglia!!!
che puo essere????
vi serve la ricetta???? OG? FG?
L'unica cosa è che ho usato prima un lievito (il liquido wyeast 3068 mi pare) e poi visto che non scendeva la FG ho inolculato un paio di bustine di WB06... che mi dite?
Cita messaggio
#2

La carbonazione com'è?
Cita messaggio
#3

Il gushing puó essere causato o da infezione o da fermentazione non ultimata al momento dell'imbottigliamento. La ricetta e soprattutto la og e fg sicuramente possono aiutare a capirci di più.
Cita messaggio
#4

Allora...ecco i dati:
OG: 1.054
FG: 1.010
priming: 6gr./litro
Cita messaggio
#5

Al sapore com'è?
Cita messaggio
#6

molto buona vra....veramente buona...per cui infezione non credo!!!
Cita messaggio
#7

Allora tutto il lievito aggiunto ha continuato a pappare dopo l'imbottigliamento
Cita messaggio
#8

e quindi che si fa???
Cita messaggio
#9

Niente, le apri tra 6 mesi!

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#10

Azz...ma davvero davvero????

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)