03-08-2012, 05:42
Ciao a tutti.
Vorrei alcune informazioni riguardo la sostutuzione di una parte di zucchero con il miele.
Volevo preparare una Pilsner (la Muntons Connoisseurs) a bassa fermentazione, ma leggendo qua e la, ho il dubbio se fare 70% zucchero e 30 miele o 80% e 20% o alzare la percentuale del miele, considerando il rapporto 1,4 rispetto allo zucchero... vorrei arrivare a produrre una birra fresca ma allo stesso tempo ne troppo amara e secca ne troppo dolce e smielata
Qualcuno puo' darmi qualche info a riguardo?
Ringrazio anticipatamente
Vorrei alcune informazioni riguardo la sostutuzione di una parte di zucchero con il miele.
Volevo preparare una Pilsner (la Muntons Connoisseurs) a bassa fermentazione, ma leggendo qua e la, ho il dubbio se fare 70% zucchero e 30 miele o 80% e 20% o alzare la percentuale del miele, considerando il rapporto 1,4 rispetto allo zucchero... vorrei arrivare a produrre una birra fresca ma allo stesso tempo ne troppo amara e secca ne troppo dolce e smielata
Qualcuno puo' darmi qualche info a riguardo?
Ringrazio anticipatamente