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almeno 3 mesi...ma non ci riuscirai!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Impossibile!!
Due mesi e si parte con la bottiglia test
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Io dico che non si resiste più di 20gg
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Dipendenza da malto...
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l'hai gia assaggiata? 30 grammi di caffè non è troppo? ho paura diventi fastidioso..
Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Johann Wolfgang von Goethe
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ancora una settimana, il 28-8 scadono i fatidici 3 mesi mr malt special irish stout preparata con:
600g Preparato
300g Estratto liquido extralight Muntons
50g Estratto secco Weat
5g Nescafè classico
4 litri acqua sant'anna
0,5 litri acqua rubinetto
appena la assaggio la comparo con una da kit senza modifiche e vi posto le impressioni
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http://www.homebrewtalk.com/f68/chocolat...erz-35562/
aspetto con ansia notizie sulla tua birra visto che il caffè potrebbe stonare veramente tanto in una birra, specie con dei dosaggi come la ricetta qui sopra che vorrei fare.