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Che birra bevete?

me ne sono rimaste due ragazzi....più le due che ho tenuto per l'invecchiamento. Però siccome la rifarò stavolta a litraggio pieno farò in modo di farvela pervenire Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Poi hai detto che forse vieni a ottobre in Veneto no? Ci vediamo la
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si si dovrei venire all'expo Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Bene bene così ci troviamo prima in gruppo e beviamo di tutto
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ma piazziamoci strategicamente alle spine così beviamo tutto comunque XD

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Posso dire che la belhaven scottish stout ( export stout da 7 %) e il caldo di un pranzo agostano non vanno d'accordo....ma che birra. Liquiriziosa e caffettosa al punto giusto è una di quelle stout che rimane anche un po dolcine. Niente male davvero Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Oggi pomeriggio mostra di Frida Kahlo a Roma, poi aperitivo a un posto a trastavere: grolsch weizen....un pelo dolcina e limonosa ( come tutte le weizen industriali) ma considerando che con 6 euro ti prendi birra e aperitivo all you can eat va strabene. Poi mi concedo il lusso di una sosta al macche: in due prendiamo per me la Petite Ghisa di Lambrate e una Weihenstaphen Vitus. La Petite Ghisa è la piccolina della famiglia delle smoked beers del Lambrate e viene preparata con l'ultimo lavaggio delle trebbie della imperial ghisa...il mostro viene poi sottoposto a DH con luppoli direi americani dall'apporto al naso....la birra è interessante ma strana, soprendentemente poco beverina per una birra da 3.5 %....il naso ha belle note tostate ed affumicata e l'erbaceo e il resinoso del luppolo, in bocca le sensazioni sono piacevoli (caffè, liquirizia, affumicato, legno bruciato) ma decisamente sfuggenti....la birra ha davvero pochissimo corpo. In finale il prodotto è piacevole comunque nel complessivo e da premiare per il coraggio. Per quanto riguarda la Vitus che avevo avuto modo di assaggiare più volte in passato riconfermo la stessa sensazione: weizenbock elegante, molto dolcina mielosa e piena, ma con l'acidulo del frumento ad aiutare la beva. Sontuosa ed elegante, forse giusto un pelo troppo carbonata

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Durante la vacanza a Saturnia ho fatto una deviazione in quel di Tuscania. Inutile dire che mi sono portato a casa una bella scorta di Free Lion...
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beh da saturnia potevi pure deviare per Arcidosso e Birra Amiata....però anche Andrea Fralleoni e Massimo Serra sono bravi Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Infatti volevo andarci. La tappa era prevista durante il viaggio di ritorno verso Ferrara, ma un guasto al motorino di avviamento dell'auto proprio la mattina del rientro mi ha costretto ad accendere la macchina a spinta e non fermarmi fino all'arrivo a casa. Sad
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