Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

frittelle e weiss
#1

frittelle di fiori d'acacia e weiss.
Sublime.
Questo messaggio non aggiunge nulla al forum, lo so, ma sono proprio entusiasta e l'ho condiviso.
Ciao Birra02
Mario
Cita messaggio
#2

Beh...almeno la ricetta!
Birra02

-- La natura non fa nulla di inutile --

Nel mentre, sta maturando una:
- India Pale Ale

E mi sto preparando per una:
- St. Peter's Golden Ale
Cita messaggio
#3

(07-05-2014, 09:12 )nicvic Ha scritto:  Beh...almeno la ricetta!
Birra02

Pastella fluida con farina e birra, stop
prendi un grappolino di fiori di acacia, lo immergi e lo scrolli delicatamente per eliminare l'eccesso di pastella
friggi in pentola antiaderente con un filo d'olio, fino a doratura, giri e completi la frittura dall'altra parte
fai asciugare su carta assorbente da cucina
spolveri di sale o di zucchero, secondo i gusti.

La frittura in olio profondo rende le frittelle mooolto più pesanti, io le preferisco così, con pochissimo olio

Ciao e buon appetito Birra03
Mario
Cita messaggio
#4

Smile
interessante e mai sentito che si mangiassero i fiori di acacia! Big Grin

hai qualche foto?

Io faccio una cosa simile con la salvia e la menta (ma in frittura profonda Wink ) ...scompaiono in un battibaleno
Smile
Cita messaggio
#5

Purtroppo non so inviare foto mie, ma la foto di questa ricetta

http://quartast.altervista.org/joomla/in...ci?start=3

rende bene il risultato.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)