Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Quindi mi sconsigliate un box?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Un frigo, è molto più semplice!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
frigo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok grazie per i consigli...ho fretta di fare la grand cru, ho un'ambiente con temperatura tra i 16 e i 18 gradi, secondo voi se ci metto il fermentatore con una coperta, la grand cru riesce a fermentare?contando che in fermentazione la temperatura si innalza di 1/2 gradi penso di si..e poi dopo una settimana sposto nel frigo dove ho la brewpad..oppure aspetto?????