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birra senza gas
#11

A caduta è solo un metodo di spillatura, se imbottigli per assurdo fai già birre a caduta..

Tu sei partito dicendo
"produrre una birra in stile "A Caduta" cioe' senza gas."

Ma questo è un concetto sbagliato

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#12

(28-07-2014, 12:30 )donzauker Ha scritto:  Ti ha già risposto..lo stile "a caduta" non esiste....semplicemente è una birra con carbonazione naturale

quindi se io non faccio la carbonazione aggiungendo zuccheri ottengo il prodotto richiesto.
Per tanto il risultato finale viene buono,con tanto di schiuma.....?
Questa è la domanda che vi pongo,viene bene o no?
e in caso perché??
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#13

Nei limiti di un kit carbonato naturalmente si, non puoi aspettarti la stessa schiuma di una manerba spillata ad azoto

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#14

(28-07-2014, 03:04 )Paul Ha scritto:  Nei limiti di un kit carbonato naturalmente si, non puoi aspettarti la stessa schiuma di una manerba spillata ad azoto

secondo te quindi viene uno schifo??
quale malto mi consigli di fare per avere un risultato piu' soddisfacente?
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#15

I malti più buoni sono quelli della brewferm

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



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#16

(28-07-2014, 03:11 )omar Ha scritto:  secondo te quindi viene uno schifo??
quale malto mi consigli di fare per avere un risultato piu' soddisfacente?


Le birre da kit non sono assolutamente schifose, chiaramente sono limitate, tutto dipende da che aspettative hai e dal metro di giudizio che usi (il quale cambia anche col tempo).

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#17

(28-07-2014, 04:19 )donzauker Ha scritto:  I malti più buoni sono quelli della brewferm

non dicevo la marca,il tipo di birra che piu' si addice a seguire procedimento con carbonazione naturale.
ad es. so che le Weiss sono per regola dovrebbero avere + vol. di co2
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#18

(28-07-2014, 06:24 )omar Ha scritto:  non dicevo la marca,il tipo di birra che piu' si addice a seguire procedimento con carbonazione naturale.
ad es. so che le Weiss sono per regola dovrebbero avere + vol. di co2

Secondo me continui a non avere le idee chiare...

Tutte le birre fatte a livello di homebrewing hanno una carbonazione naturale dato che nessuno ha un sistema di spillatura a CO2.

Usare lo zucchero non è "innaturale" dato che nei kit lo usi pre-fermentazione e anche in AG per assurdo la ricetta può prevedere dello zucchero, bianco, di canna o candito

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


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