Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

premium lager... a che punto sono?
#11

(12-03-2014, 11:03 )toscanos Ha scritto:  fai il priming.
Se sostituisci lo zucchero con estratto di malto dai più corpo alla tua birra, lo zucchero la rende secca.
Ma se sostituisci completamento lo zucchero con estratto di malto diminuisce il grado alcolico. Devi equilibrare le cose un esempio usi 1 kg di estratto e 400 di zucchero, avrai il grado alcolico previsto nel kit con solo zucchero.
Estratti di malto secco sono questi:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...lvere.html

Grazie, ho imparato un'altra cosa stasera!!
Cita messaggio
#12

(14-03-2014, 12:45 )massimo283 Ha scritto:  Grazie, ho imparato un'altra cosa stasera!!

prego

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)