Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra veloce
#1

Un consiglio dagli amici del forum!!! Chi mi indirizza su un preparato che sia bevibile con tempistiche moderatamente limitate!! Cercavo qualcosa di chiaro e leggero!! Ciao a tutti e buona giornata!!!
Cita messaggio
#2

e ciao se vuoi una birra per l'estate arrivi tardi per diversi motivi:

1 fa caldo per la fermentazione
2 ci vogliono almeno 3-4 mesi di maturazione per una birra beverina poco alcolica quindi saranno bevibili a settembre come minimo !!!
Cita messaggio
#3

non vorrei andare contro corrente ma se hai un garage o una cantina si potrebbe fare... io ho fatto una mexican e con un mese di maturazione è più che bevibile!

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#4

Un mese e poco quoto comero83, certo se uno a una cantina o un frigo con temperatura controllato si può fare

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

una lager comunque almeno un paio di mesi per guastarla a pieno ci vuole....certo se la vuoi bevibile, va bene anche un mese, ma penso che uno voglia andare oltre la bevibilità

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

(20-06-2013, 02:19 )alexander_douglas Ha scritto:  una lager comunque almeno un paio di mesi per guastarla a pieno ci vuole....certo se la vuoi bevibile, va bene anche un mese, ma penso che uno voglia andare oltre la bevibilità

Ho una Porter e una Bitter in maturazione, cercavo qualcos'altro per cambiare....
Cita messaggio
#7

potresti fare una mild....fa sempre 2/3 ci vogliono. O sennò una bella weizen che con due mesi è ok Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#8

(20-06-2013, 11:49 )giannolo Ha scritto:  non vorrei andare contro corrente ma se hai un garage o una cantina si potrebbe fare... io ho fatto una mexican e con un mese di maturazione è più che bevibile!

Io ho un garage e pure una cantina ma ho oltre 28 ° e 26° rispettivamente
Cita messaggio
#9

Per fermentare adesso ci vuole un luogo fresco di 20-22 gradi e per la maturazione tre mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#10

Se hai il luogo fresco puoi provare una weiss, mexican, draught. Ma almeno 10 settimane in bottiglia ci vogliono...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ives
17-11-2014, 11:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)